短暂的美6880

宝宝皮肤问题

我家宝宝最近几天有点热着了 脸上有点湿疹 好了以后脸上好像很脏是的 前几天我带她出去之前洗的脸 出去后发现脸上有爆皮的迹象 我想问问各位妈妈们你们都用什么护肤品啊给宝宝

xi朗妈

?因为孩子的皮肤很薄嫩,在干燥季节很容易失水而导致皲裂。护理对策:如果皲裂不严重,只需给孩子涂上保湿的润肤霜就可以了;如果比较严重,可以带孩子去看皮肤科,由医生给一些药物。另外,孩子洗完手和脸以后,一定要赶快擦干,避免风直吹,这样才能保护皮肤不受伤害。

我家宝贝的妈

是不是热出的痱子呀,这东西消回去的时候就起白点起皮

信源妈妈

嗳呵、贝亲等都还可以,你可以试试看,选择这种天气用的就可以了。

lyhluohan

其实我用的最便宜的春娟宝宝霜,滋润皮肤很好!

快乐龙儿妈

夏天到了用艾草煮水给宝宝洗澡预防痱子