卜 再 执 着QQ

宝宝出湿疹

宝宝最近身上出湿疹啦
‘ 还害怕啊 。
把宝宝痒的她爱抓把好些都抓破了;看着宝宝难受妈妈心疼啊

gzzcp1

宝宝现在是吃母乳还是奶粉啊,我表姐的儿子也是出湿疹后来去医院验了说是对牛奶当中的一些东西过敏,后来转了羊奶粉吃就没事了,妈妈最后给宝宝验验,找到缘头在对症下药

一金妈妈

首都儿研所的肤乐霜 对湿疹特别管用的。。。你可以给试试。。

lajiao012011

我们家用的掏宝上董氏软膏好的,用温水檫檫不要让宝宝抓破了

周熙伦

我家宝贝用的舒兰灵,效果也不错!另外注意室内通风,勤给宝贝换洗衣物,勤洗澡,保持宝贝湿疹处的干燥和通风@!

小舞麻麻

在湿疹部位涂煮熟过的麻油效果很好,麻油是天然植物油,对宝宝没有伤害,麻油煮熟是为了消毒。

廊下宝宝

还是去医院看,宝宝的衣服要跟换。以前的就不要穿。等好了再看要不要穿。还有宝宝的用品也要消毒,通风等工作。

fgfdd

注意不要给宝宝捂着了,可以给擦些郁美净或是紫草膏。