媛。熙

风疹会传染给我宝宝么?

您好 刚开始我出现小红点我以为是吃热上火 所以给宝宝喂了奶 结果第二天越多去医院检查发现是风疹 请问会不会传染给我宝宝啊 那天我宝宝刚满6个月

小熊林泽

嗯,对宝宝会有影响,你还是治疗阶段不要给宝宝喂奶了,给宝宝点辅食吃,等你好了在喂宝宝,你这个风疹也是会传染的。也尽量少接近宝宝

幸福靓宝妈

也不一定的 宝宝六个月之前抵抗力都是很强的 但还是注意点好 毕竟是亲密接触

赤霞珠

应该不会的吧,只是上火了,不过你在治疗期间最好不要给宝宝喂奶,现在密切观察宝宝的情况吧。

高兴妈妈22

还是少接触孩子比较好 你体内有病毒的 会传染给宝宝的 还是等好了再给宝宝喂奶吧

XIANNIAIERsina

尽量减少跟宝宝接触的次数,因为宝宝的免疫力会比较低