ibobo1212

儿子17个月,一天喝多少奶粉合适

孩子现在17个月,一天三餐正常吃,那奶粉一天喝多少合适呢,他运动量很大

妈咪达人

你家宝宝一岁半了肯定要以米饭为主的,不然营养跟不上,而且阻碍了宝宝对吃饭的锻炼哦,一般早晚喝点,或者宝宝当天吃饭不好的时候喝点比较好呢。但是现在天好热的,我想宝宝应该不太想吃饭,你多准备点好消化的粥啊面条什么的给孩子吃,也多吃点当季的水果哦~~

liu16020219

这么大的宝宝不能光喝奶粉的,不然不爱长个,一天可以喝两次也可以喝三次,但一定要让宝宝多吃饭。这样才爱长个子。

lyhluohan

不能光喝奶粉,这么大了还是要以主食为主,而且还要锻炼他的吃饭能力,马上可能也要上幼儿园了吧,到时候怎么办。

九月晨菊

我们家一周七,一天1-2次,固定是临睡前一次。白天的一次不固定,有时候喝有时候没喝
这么大的孩子,奶应该是辅食了

xi朗妈

小孩子还是以奶粉为主,医生说1周岁多的孩子,每天至少要保证600毫升的奶粉,其他的可以酌情添加辅食。反正你确定好早中晚给他吃什么,然后中间再穿插点什么,这样会比较合理,有规律。奶粉一次220毫升应该够了吧,辅食你给他吃的时候他没吃饱会自己知道再要的,吃饱了肯定就不理你了,不会是给多少吃多少的。