贾继鹏

急急急 手足口

宝宝11个月 这几天嗓子里面 发炎 有白点 口腔里面好像有一层白膜 已经输液3天 输液是 葡萄糖 阿莫西林 喜炎平 氯化钠 医生说是 扁导体化脓 然后我不放心 做个检查 结果是 手足口 但是比较轻 【我估计】 现在输液已经不是3天了吗 孩子精神状况还可以 就是不太爱吃东西 喝水 现在只吃母乳 孩子现在 不发烧 手叫身上等等并没有出来红点 和高烧 就是睡觉时候爱出汗 不知道严重不 求专家级别帮助一下

路娜晨

没事,我家大宝每年都得,还是好几次,每次吃点药就行,手足口发现的早没事。输液完了,再吃药巩固一下吧。放心吧,没事的

淘气搞蛋鬼

得了手足口病 不还敢喂母乳给小孩吃啊,你不怕奶头被传染

YIYIBOBEI2008

宝宝玩的用东西要勤消毒,被褥要勤晒,注意卫生,