爱夏

宝宝3岁了一只脚底板红肿

我家宝宝是过敏性皮肤,快过年的时候得过荨麻疹吃了有2个月的药才好,现这几脸上身上还痒不是上眼皮肿就是下眼皮肿吃了点药抹了点药膏一两天就好了,今天是脚底板又肿了真不知道该怎么办?

简约组合

荨麻疹是皮肤过敏症状之一 过敏内因是过敏体质 是有将孩子的给过敏体质彻底改善了孩子的过敏症状才能彻底消失不复发 用汪*氏敏清给孩子调理改善吧 目前国内最安全的治疗过敏的药物了 纯中药制剂没有任何副作用 可以放心给孩子服用