ぃ微笑里带着浅浅de宠爱╮QQ

这个季节宝宝持续发烧 妈妈很着急

5月6号下午,大概4点多钟带宝宝出去玩了一会回到家就开始发烧39.2 去当地小门诊给宝宝打了一针 晚上断断续续发了2次烧 第2天就去打点滴了, 白天一天没事 ,到了晚上依然 持续着, 第3天白天很不错 不烧了 可到了晚上 37.3 狠着急, 告诉下 怎么回事!

seasonbrisk

一看就是病毒感冒,一般要烧三天,如果再烧起来就给吃点消炎药吧,炎症在里面,别到时候发展成支气管炎就不好了

sszzing

病毒感染引起的小儿急诊,妈妈可以给吃点消炎药头孢,物理降温,吃点清开灵抗病毒的中成药,反复的话肯定不好呀,

皮皮诺

6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期,是很容易感冒,发烧的,严重会引起上呼吸道感染甚至腹泻,病情反反复复,不容易好利搜,我的宝宝之前就是这样,特别容易感冒,一感冒就发烧,还会引发咳嗽,没有半个月好不了,医生说是免疫力差,让吃点牛1初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛1初乳,每天一袋,2个月内,孩子真的没有再生病,偶尔有个流鼻涕,2天就好了,觉得冻干牛1初乳的效果真是不错,现在每天我都在坚持给孩子吃,已经半年多了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。