键键康康

孩子皮肤不好

我孩子两岁半,从出生至今皮肤非常小气,只要被蚊虫叮咬马上长疱疱,痊愈周期较长,孩子经常喊身上痒,带去医院看过,一般都开回一些外用药了事,想问问各位专家有什么好办法提高孩子皮肤免疫力?谢谢

我家宝贝的妈

洗澡的时候在水里滴入几滴蚊不叮或花露水,也会起到驱蚊效果

信源妈妈

这个皮肤问题,是有一定的遗传性的,是不是家里人也有这样的情况。另外,孩子的皮肤不及大人,确实也容易起疙瘩,恢复较慢。

再见好难

我家宝宝特别爱蚊子咬,一般人被蚊子咬了几天就好,可我家宝宝需要几个星期,前年脸上被蚊子咬了一个包,快好了她用手抓破了,现在两年了脸上落下一个小黑印子。建议你孩子问题不大少给孩子用药,经常擦药,那块皮肤会慢慢变黑。尽量别让孩子被咬,也别让他总抓。