爱琪QQ

起小痘痘

宝宝手上脸上最近起了好多小痘痘小小的红红的不知是什么原因

简约组合

孩子这是湿疹了 湿疹是小孩常见的皮肤过敏症状 有些是遗传的父母的过敏体质 有些是后天的饮食生活习惯中形成的 遇到过敏原的刺激表现出来的症状 给孩子是是汪*氏敏清吧 我侄女当时用着效果还不错

再见好难

有肯能是湿疹,小孩子一般都会起点湿疹,他没有发烧吧?如果只是单纯的湿疹给孩子擦点药膏,我家宝宝一直用大连生产的肤乐霜,很好没有副作用,不知道你们那有没有。