lu840910

小孩身上有小水泡

我家宝宝今年5岁,早晨起来看见宝宝小腿上有很多的小水泡,不知道什么原因。水泡是透明的,很小,但是宝宝很痒,总是抓。请知情人士帮忙解决。

gege0517

应该是出水痘吧。那是一种病毒感染,你还是去医院看看吧,尽量不要让孩子自己抓,抓伤了就不好了!!

yanzhi妈

我儿子长过类似的 ,他是昆虫蛋白过敏,丘疹性寻麻疹。长这个是对虫子、虫粉、、、、、、这些过敏。你要带孩子去医院看下了,很痒的,孩子很难受的。我每次都是熬中药给儿子喝