白东泽

跪求各位妈妈了帮我看看孩子这是怎么了

孩子现在十一个月了,从五个月左右开始每天早起都得打四五个喷嚏,爱揉鼻子揉眼睛,偶尔咳嗽几声,最让我头疼的是,孩子总是爱憋气然后呼出来就气促,去了好多在医院,医生用听诊器听都什么都听不出来,喝奶时呼哧呼哧的,鼻塞,总爱有鼻屎,验过敏源还什么都验不出来,晚上睡觉不沉,后半夜总爱在小床里翻滚,我想问问孩子这是怎么了,是哮喘吗

璀璨星河

先别着急,如果心脏没什么问题的话,看看家里有没有什么特殊的植物,有没有养动物啊,是不是这些引起的过敏呢?不管怎么说,孩子体内还是有炎症啊,平时多给孩子喝水,注意对孩子的护理。

xinyuefu

应该是过敏及过敏性鼻炎,他在小床里翻滚应该是鼻子不通气而憋气引起的,过敏有迟发和速发两种,如果是在北京,可以去世纪坛医院查下这两种,一般医院都只查速发一种,我儿子也有鼻炎,我觉得中日友好医院的许鹏飞对过敏研究的比较深,你可以带孩子去看看