宝贝张大淼

断奶后的害怕

从给女儿断奶到现在又一个星期了,今天突然发现左边的乳房有大大的肿块,而且很疼。由于我给女儿断奶没吃任何回奶的东西,涨了三天就上去了,昨晚居然分泌出奶汁了,打湿了衣服,今早肿块很大 现在很疼怎么办啊?

liu16020219

去医院看看,有结块了,会容易乳腺炎的, 赶快去医院看吧。

光熙宝贝

还是上医院看看吧 ,,不过本来乳房里面就有一小块疙瘩的。。是不是炎症了。。