dqq19890618

五个多月发热后头上脸上后是身上出现很多红色的斑点

一开始是发热反反复复,还有点拉肚子,后来医生开了退热药,烧退了后昨天早上看到宝宝头上脸上有红色的斑点,后来身上也有了,医生配了儿童回春颗粒,和护童,我在家需要注意些什么,宝宝能出去吗,家里是不是需要开窗什么的,一般几天能好,能洗澡吗?胃口也不好,不吃东西都,本来吃奶粉母乳和米粉的现在就只吃母乳了,谁都不肯吃,喂上来就嘴巴闭着牙咬在一起灌也灌不进,这两天都瘦了

迪迪的妈妈

小儿急诊啊,跟我儿子情况一样,发烧3天,退了现在出疹第4天了,已经好的差不多了了,一般情况下不需要特殊护理,开窗通风,多饮温开水,不要洗澡,尽量不要外出,很快就好了

liu16020219

宝宝出的是疹子,是急疹,过两三天就下去了,不建议给孩子洗澡,尽量别着风,但屋子要通风。