1一一QQ

宝宝在光线不好的地方就看不清是怎么回事?

宝刚满2岁。眼睛一直挺好使的,水灵灵的,远处的东西都看得很清楚,有时我跟他爸都看不到,家里哪里藏了什么零食他都知道。可是最近突然变差了,尤其是光线不好的地方,去哪里都要开灯,不开灯就撞到柜子也椅子的,青一块紫一块。
上年尾由于家里老人出了点事,自己也顾不上这么多,对儿子放松了,在家经常给他开着电视我就忙去了。是不是因为电视看多了呢?是近视吗?

我家宝贝的妈

有可能是用眼过度,看下医生吧

袁梓通

宝宝还很小,应该是用眼过度需要时间来慢慢调节的;建议去眼科医院看一下。让专业的医师给诊断诊断!