我是悠悠妈咪

宝宝三角区没皮了??

男宝宝,20天,现在大腿根处没有皮了 ,看着揪心,请问是什么原因?要怎么做??

张静81727

涂点红霉素软膏,第二天就会有一层皮掉下就好了,可能是太热了,下来要注意常给宝贝用温水洗

二公主妈妈

可能是宝宝的皮太嫩了吧!要不去医院看看吧

高兴妈妈22

这个要去医院看下专业的医生 宝宝越小疼痛感越少 如果需要手术还是早点好

♡沫晗妈妈

没听懂什么叫三角区没皮了,孩子出生的时候是健康的吗?如果是,应该不会的呀,发现不对劲,赶紧去专业的儿童医院就诊哦!

小国豪

看一下新生儿科比较好

じ☆veyiyi♡宝贝

男宝宝,20天,现在大腿根处没有皮了 ,看着揪心。孩子出生的时候是健康的吗,现在情况如何,哭闹?具体我也不是很明白,如果是没有任何的不适感,应该是亲自己吓自己。