hung-yeung

宝宝身上长热痱子

宝宝上幼儿园了,踏入夏天,因老师照顾不了那么多,我家宝宝身上长很多热痱子,已经连续用泰国蛇粉帮它扑擦近半个月了,好了一批,另一批又来.看着很心痛. 还有,每次睡觉,前面的半个多小时,宝宝的背部都是很多汗,我每次都是开着空调与风扇对着吹,还是无效,导致她的热痱子更痒,很难进入睡着状态.请问睡前多汗是否正常? 请问专家有什么好的建议或方法驱痱呢?

周明轩的妈妈

教你一个最简单的方法,你去药店买点藿香正气水,给宝宝洗澡的时候加半瓶,热痱子就差不多能好了,要洗几次呦

提问者对回答的评语:好的, 谢谢你的宝贵意见.我今晚试试看.

木头人Q

每天要洗澡哦,加宝宝金水一起洗。可以驱痱的。宝宝衣服湿了,就赶紧换了,不要一直穿湿的。让他身子干爽点。这样会好很多的

ftq521

可以给宝宝用宝宝金水滴几滴在洗澡水里给宝宝洗洗,一定要保持皮肤干燥,用痱子粉。多汗是不是穿多了呢?

2011光彩熠熠

告诉宝宝出汗了就不要再跑了再晒着了,衣服湿了就换下来,出了汗也不能直接在空调或者风扇下面吹,会感冒的,经常洗澡,一天两三次洗洗!!

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝身上长热痱子,如果不是穿的过多,盖的过多的话,缺钙也是有可能的,要多多注意,另外晚上可以穿那种很凉爽的衣物。保护肚脐就好,不要怕宝宝冻着了。