bb虎妞妞

宝宝一岁半一直头发少,为什么?

宝宝一岁半一直头发少,且很稀少,尤其是前面这块一直处于光秃状态,人有说缺钙,到底是不是也不知道

j07522008

前段时间看电话有说用隔夜茶水来洗,有助头发生长。不过没试过,不知道效果。

宝贝要快乐哦

头发少可能是遗传,也可能是缺钙、缺锌,多给宝宝剃剃光头,然后平时给宝宝多晒晒太阳。

高兴妈妈22

我们家也是的 有朋友家也是的 宝宝天生就是头发少 多剔剔会长的越来越多的