、一個乆菂格調_QQ

婴儿湿疹

宝宝2个月零10天了,一直脸上长有湿疹,好了又复发。请问有什么小偏方治疗吗?宝宝吃的是合生元超级金装奶粉。用金银花洗脸可以吗?

虾夕QQ

你好,湿疹不用担心,我家宝贝也是会长湿疹,我带去温州儿童医院,医生给开了一条“尤卓尔”药膏,10来块钱的,晚上睡觉摸一下。第二天基本就好了,还有宝贝长湿疹真正原因是保湿工作没有做好,每天早上给宝贝洗好脸以后,记得给他抹上面霜,这样湿疹就不会再长了,药膏摸好了,每天早晚给他洗脸,给他摸面霜,这样宝贝就不会湿疹了,不要以为夏天不摸了, 还有不要给宝贝穿衣服穿太热,热也是容易引起湿疹的,宝贝一热,皮肤就会红起来的,护理好,保证你家宝贝皮肤光滑的

提问者对回答的评语:我在医院医生也是开了药膏好了的~

晴 天

我家宝宝45天脸上头上也长了好多我婆婆用艾草煮水给她洗好像消了一点宝宝太小了医生说要擦药我不敢给她擦

lfy123456

一般湿疹都是有肠道一起的 ,你可以吃益生菌连续服用三个月+红松宝宝松子护肤精华油外用效果非常好。

GDJYSSB

如果老是有擦药的话和护理还会的话,就要考虑换奶粉,我儿子前段时间也一样老是反复,后来一个朋友的儿科医生告诉我要考虑换奶粉,换了之后就好了。

X萌萌

宝宝是过敏体质要注意避免接触过敏源,注意天气变化,别捂着他,饮食也要注意,我之前买了韩国碧芝莱的洗护三件套给宝宝,用起来还不错,主要是对宝宝进行舒敏,就怕买到抗生素抗敏药物呢!你可以去看看适不适合你家宝宝哦!

fgfdd

擦些郁美净,紫草膏。

lajiao012011

在淘宝上董氏软膏, 效果不错 还不会复发 我家宝宝湿疹看了好多就是没有好 也是别人推荐的 用的 不错。