jiang2012

宝宝总是后背痒一抓就抓坏了该怎么办

宝宝现在两岁零3个月,总是后背痒,一痒她就爱用手抓,后背都让她用手给抓坏了,该怎么办啊?怎么会总是痒呢?

*老丁*

你孩子的情况应该是过敏的表现,过敏原不好确定。查清过敏原后进行脱敏治疗。可以适当的用一些抗过敏的药物,可以帮助孩子缓解瘙痒的症状。另外多给孩子喝水,尽量不要吃太多刺激性的食物,保持身体的干净清洁,多洗澡。

小国豪

总是痒可以买点金银花煮水给宝宝先澡,或是宝宝专用的去痱水涂一下,洗澡时也可以加一点在水里洗,对宝宝的皮肤痒能起到缓解的作用.

浓依

宝宝肯定有些过敏了 去医院检查下过敏原呢,给宝宝的穿衣服要少用洗衣粉呢