ihixc

宝宝每天夜里两点都要起来玩怎么办?

我宝宝一岁零四个月,我发现她的精神特别好,白天不怎么睡觉,晚上9点半开始睡觉,每天凌晨2点就要起来玩,最少玩两个小时才睡。我和老公都要要工作,婆婆一个人带着实在是受不了,没有精神。我们到底该怎么办呢?

童年的梦想

减少白天睡眠时间,尽量的不要让他在白天睡很多,或者不要让他在傍晚的时候睡觉,这样到晚上他就会很疲乏,睡的很安稳!持续两三天,就会倒过来了!

浓依

白天的时候让宝宝少睡觉吧 夜里宝宝如果有要醒的迹象给他喝点奶呢 吃饱了容易睡着