雨后之辰

身上长红点

我家宝宝是四周岁的男宝宝。前两个星期就开始了,先是在右手背上长出一点点的红点,有点痒。就要抓。后来背上,腿上也有,屁股上出有,主要是一热他就痒。这到底是什么东西啊?谢谢

浓依

宝宝是不是接触到什么过敏的物体啊 带宝宝去医院检查下呢 春天出门特别容易过敏呢

小舞麻麻

可能是痱子吧,每次给宝宝洗完澡涂点爽身粉会好些,或者在洗澡水里加点宝宝金水或者花露水。

tudouni

要看看孩子口腔里是否有,如果有然后还发烧要注意是否是手足口病,如果不是,可能是湿疹,这个要看过才能知道的,我们就是湿疹。