zf1987aaa

御宝羊奶怎么样

妈妈们请告诉我,御宝羊奶怎么样;另外我儿子只有1岁5个月,但是现在只吃奶,不吃饭,怎么办?

小国豪

这个奶粉还是可以的,但是具体得宝宝喝了适应吸收好才行.同一种奶粉不同体质的宝宝喝就是会不尽相同的.很多一部份宝宝都是喜欢喝牛奶不爱吃饭,一方面因为习惯了另一方面因为宝宝的咀嚼能力不强,饭是固体的,所以宝宝不爱吃,让宝宝爱上吃饭的确是一个过程,在这个过程里要很耐心地去做才行的,比如变种类变花样来吸引宝宝,到宝宝饿时先给点饭吃这样慢慢来让宝宝习惯于吃饭就好了的,宝宝不吃不能强迫的,以免起反作用