晴子QQ

20多天的宝宝 屁股红还有豆豆半个月了还没好

一开始发现宝宝红屁股就比较严重了, 由于是新妈妈 带宝宝什么都不懂,都是摸索着。

红红的很多小痘痘 之前用了贝亲的护臀霜 现在有点蜕皮了 但好像未见明显好转啊。

一开始以为是纸尿裤的原因 后来改用尿布了。
每天拉大大了之后 给她洗洗,然后用贝亲的护屁霜,红霉素软膏也用了,
橄榄油也擦了几天 现在一直用尿布,还是没见好转。
半个月了呢
怎么办?
姐妹们 有好办法吗? 着急啊
看着小屁股红红的 好心疼啊。

笑恩妈

这是出现的红疹子,我女儿十多天的时候也出现过,是由于臀部打了爽身粉引起的,你只要早上起床后洗完澡涂点茶油,然后晚上洗澡后再涂下,两天就会有明显的效果好的,记得不要给宝宝涂什么药,有刺激,另外要多给宝宝清洗小屁屁,不要打爽身粉,洗完后等干燥后再戴上尿布湿,希望你宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢 已经好了呢

暖暖的心事

清洗干净后可以把让宝宝趴在自己的腿上屁屁晒晒阳光,即可以促进钙的吸收又可以杀菌。要避免阳光照射宝宝的眼睛。穿尿裤的时候在给宝宝上些护臀膏或者茶油。最好还是白天先停用些,等好转了再使用。

光头宝贝

晚上还是用尿裤好,我家宝宝也是,用尿布还更严重。

安琪咱宝贝

我感觉洗干净的额宝宝屁股粉涂多点就好啊