轩baobaby

婴幼儿能不能喝成人奶粉

最近有亲戚送了几盒外国的奶粉给儿子喝,听朋友说这是成人喝的奶粉,所以不敢给儿子喝,想请教一下,幼儿能不能喝成人奶粉,儿子现快1岁3个月.

●熙熙妈妈●

我建议最好不要给宝贝喝,因为婴儿于成人所需要的营养成分是不一样的。而且如果宝贝万一(我说万一)喝出什么问题,后悔都来不及。而且你想啊,儿童 奶粉都分几段到几段的,怎么可以喝成人奶粉呢

多多妈妈429

少喝点点没关系的,我家宝宝有时候看到我们吃啥她也要,就少给点点。没事的啊。

fgfdd

不能喝的 ,配方不一样的 ,会让孩子消化不良的

yiyixuan

1岁多可以少喝些,平时是以粥作为主食的可以,要是以喝奶为主就不要喝了

浓依

当然不能喝了阿 宝宝能接受的物质有限 不同阶段需要不同的营养 成人奶粉肯定不行