A695211

宝宝病毒性感染发烧三天后,有点低烧

我宝宝发烧第二天去医院验血说白细胞低,中性粒细胞百分低淋巴细胞高,说是病毒性感染了,吊了两天不烧了就没吊水了,可是有时在家里量得体温在37-37.8之间,医生了利可君,叫我给吃头孢,我就换板蓝根给他吃.医生说白细胞和中性粒细胞各低了为0.2,还说可能是血液病.吓人,有点感冒又不让吃感冒药.真是急

高兴妈妈22

宝宝多大了啊 如果小的话尽量给他物理降温比较好 抗生素还是少给宝宝接触呢 多喝水用温水擦拭

浩斌1

看看是不是卫生方面做得不到位啊?我家宝宝原来也是病毒和细菌性的混合感染,自从我家亲戚推荐我给宝宝用紫外线消毒柜以后,宝宝的身体现在明显的好多了,原来也经常感冒,发烧,把我给愁的,就四处问朋友,亲戚怎么办,现在宝宝的玩具,衣服,餐具,还有宝宝爱玩的遥控器我都一起放进紫外线消毒柜里面,非常的方便。建议妈妈可以试试。