jsdfcjj

十四个月的宝宝睡觉前经常翻滚还哭闹不停

宝宝现在十四个月了,三天前一直是吃手睡觉,奶瓶里的奶喝掉就把左手大拇指放到嘴里吸个不停,慢慢的就睡着了……可怜的小手指都红的那样了,狠心的我用了一些风油精点了一点点在那个手指上,再把手放到嘴里感觉味道不对,哭了……很伤心……三天了,不把手放到嘴里睡觉了,我开心!可是新的问题来了,怎么哄都不睡觉,一直翻一直滚还哭,越哭越厉害,越哭越伤心,感觉她好委屈,我心里很难过,不知道应该怎么办才好,她哭,我难过,也想哭了,同时我又烦……头都大了……无助……不知道应该怎么办才好!急死了,为了这事,心情不好,老公还跟我废话……

赤霞珠

可以试着用奶嘴试试看?这样的话代替手指头也许有点作用?希望能帮助到你哦。涂风油精其实也是种不错的选择,让小孩慢慢适应吧。

宝贝要快乐哦

宝宝是恋奶现象啊,可以买个安抚奶嘴给宝宝试试,不过不能经常用哦,容易产生依赖现象

浓依

我们家睡觉前也会这样 都是抱在手上哄睡觉的 宝宝喜欢吃手建议用手指水涂在宝宝手上

小熊林泽

你应该帮助宝宝慢慢改掉这个毛病,小孩子吃手本来就不好,而且还可能会影响到宝形容词手指盖的生长。