小虎瑞瑞

脸上和身上局部起疙瘩

我家宝宝快2周岁了,原先以为天热是太阳晒得起疙瘩是一片一片的,起初是一片红,,然后是一个点一个点的,最后是一片一片的,用冷水敷后就慢慢退下去了。回上海后好很多,但一哭一闹就先起一片红的再就是开始起豆豆,最多的是在脸上、眼皮、眼角,身上和腿脚处好了很多,不像回老家时那么多了。在老家一周间有接触过狗。请问是怎么回事?谢谢您:)

赤霞珠

可以用农村的那种艾叶泡水洗澡,有清凉杀毒的作用,也就是端午节挂在门前的那种叶子,可以驱虫。如果还有的话,建议直接上医院确认比较好哦。

浓依

伤口在破的时候接触到动物身上的细菌很容易感染的 建议还是去医院皮肤科检查下

liy_1020

听他们说是荨麻疹什么的,你还是去医院看看吧!以前自己和你差不多,用西藏红花露抹了抹就好了

小熊林泽

你好宝妈,也许是因为宝宝水土不服闹的,宝宝在起疙瘩时不让用任何药务,让疙瘩起出来就好了,也有助于宝宝排毒

吾爱宝琪

老家农村灰尘会比较多,要注意一下