家有儿女1985

夏天孩子头上长结子

我儿子,两岁多,每年一到夏天就会长,并且,这个还没有好,那个又长了,有什么办法吗?或者预防。谢谢

liy_1020

只凭你的描述,我们无法分析因为看不到病人,不知结节形状、大小等,建议去医院骨外科或皮肤科明确诊断,对症治疗。

浓依

估计是因为天气热吧 宝宝是不是特别容易出汗呢 给宝宝多洗头吧 避免出汗多吧

赤霞珠

平时可以吃一些清凉的食品,比如苦瓜或者是西瓜一类,让宝宝能消掉火气,另外把体内毒素排除去也容易不会长这些了。

小熊林泽

也许是宝宝内火太大了,夏天本来就热,平时喝水少就很容易引起内火,试着有规律的让宝宝多喝点儿水,多多注意宝宝的饮食。

独倚无尔

是不是上火呢?可以试试吃点金银花露或者清清宝试试看,帮助减轻暑气的