文文健康成长啊

宝宝 突然不吃饭了

一岁10个月的宝宝 一直以来胃口就不是很好 晚上睡觉出汗很多 头和背都这样 而且吃点瘦肉以后大便就很干 前几天回了一次老家 回去以后就开始不吃东西 考虑怕他饿就买了蛋糕 结果也是吃两口就不吃了 现在只愿意吃牛奶其他的东西都吃得少 怎么办啊 急死人了 这两天又感冒了 扁桃化胧了 突然不吃东西是再感冒的前几天 有没有能详细点告诉我的啊 谢谢了

yanzhi妈

如果扁桃体发炎,喉咙不舒服,宝宝肯定不爱吃饭,对症先把病治好才行

清琳妈妈

宝宝不舒服才会不吃饭的,偶尔的不吃饭是正常的,不用担心