雅潼妈妈

宝宝吃牛初乳好么?

大家有给宝宝吃牛初乳粉的吗,听说特维康的牛初乳粉能替代奶粉,还增强免疫力,不知道大家有用的吗

清琳妈妈

不要给宝宝吃牛初乳,真正的牛初乳就是牛刚生完小牛后产生的初乳,你想想哪来这么多的牛初乳给你吃啊,都是人工添加东西进去的,小宝宝注意鱼肝油的摄入,平时营养均衡就可以了,没必要吃这个

小舞麻麻

牛初乳不适合宝宝哦!最近卫生部发布消息说今年9月1日起,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳了哦。牛初乳中蛋白质含量远高于人初乳,会增加婴儿肾脏负担,而且牛初乳中激素也更多。

木头人Q

卫生部发布消息说从今年9月1日起,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳了哦。之前生产的现在还可以销售就对了。我是不打算给宝吃的

不小心

我也给吃过啊 ,不知道

高兴妈妈22

不能吃啊 牛初乳含有激素的不能给宝宝吃的 国家已经出了规定不能添加的