郡熙

宝宝发烧37.7度

今天上午宝宝打了麻腮风和百白破2个疫苗,晚上睡觉前我给洗了澡,情绪低落,我给量了下体温是37.7°。请问,宝宝没事吧?为什么打完疫苗就发热呢?还是感冒了,可是没有一点感冒的症状啊?急需回答.

凌熙妈咪

粗心的家长,打针后24小时内不能洗澡。另外多给孩子量几次体温方能判定是否发烧,有时哭闹、衣服穿得过多、刚进完食都会引起体温升高。

任灵灵

我之前给宝宝打预防针,医生说打了不要洗澡,具体是什么情况我不大清楚,你先给他用退烧贴退一下烧,我用的是兵兵退烧贴,蛮好的

liu16020219

打完预防针是不可以洗澡的,再者本身白百破就容易发烧,给孩子多喝点水一般都没事,烧过三十八度五给吃点退烧药。

我是凡人

打完针那天是不应该洗澡的。因为针眼容易感染细菌病毒。个别宝宝打完针会发烧。你家宝宝烧的不高,可以先物理降温,如果高到38度,或者宝宝情绪很低落就去看看医生吧。

井筱洁

打完针怎么洗澡了呀,白百破就很容易发烧的,给他多喝点水,多观察下,满38度喂点美林

㊣妮妮妈

打完针那天不能洗澡,多喝水,不超过38度不要吃药

权宝

没烧到38度以上可以自己给物理降温的,给额头贴退热贴,多给喝白开水,出出汗,别给穿太厚,通风,也可以用白酒给擦擦脚心和手心

碧痕

可能是打针引起的,不算高,可以先物理降温,多给宝宝喝水

心苑

我们这没有人提醒打针后不能洗澡。。。可能楼主也没人提醒。可别说人家是粗心的家长啊,

fgfdd

刚打完疫苗的宝宝不能洗澡的 ,宝宝发烧如果没有超过38.5度就不用吃退烧药的。