wufawangji29

过敏相当厉害

脸部红,痒难忍。吃过息斯敏无效。配过无激素药膏使用更加痒红,没有效果,怎样解决,急求助。没有做过过敏原测试,以前没有,近来才有的,反复发作。

丽であるよう

第一你要找出宝宝对什么过敏的原因(有没有对什么动物过敏),第二就是天气的变化,可以去医院去开点抗过敏的药吃。(我家宝宝上次也是玩了狗狗没洗手之后又把手放进嘴里吃也是过敏吃了好多药都无效最后去了医院医生说要找出宝宝对过敏原因只要找出原因就好办了)你要仔细观察宝宝玩过什么接触过什么找出原因对证下药才能消除过敏。

lcyccp

吃点氯雷他定会好很多,再观察是不是什么食物引起的过敏。