lemonshow

儿子全身起痱子一样的红点,不痛不痒的该怎么治?

您好,我们家儿子现在马上一个月了,最近这两天身上开始起像痱子一样的红点点,刚开始只有胸前有一点,现在开始屁股、后背、手臂上都有了,红红肿肿的,但是不怎么样,干了之后好像有点蜕皮,这是怎么回事啊?

yangshuts

你好,根据你的情况怀疑患有湿疹,因为孩子还太小,一般性的药物不能给孩子用,可以用一些简单的外用药还有一些内服药进行调理。清补用太过担心,随着宝宝年龄的增长,会逐渐好转的。另外,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。

宁宁12

按照你说的情况好像是湿疹,没事的,我家宝宝也有过湿疹,当时着急的不得了,其实没事,湿疹好像是一种宝宝的常见的情况,严重了可以给他涂抹一些宝宝湿疹膏,不严重不用管,自己也能下去的,

♡沫晗妈妈

湿疹把,如果你一旦散热,给她凉快,这些红色的是不是会减轻啊,所以要保持干净卫生哦

zl2012

勤洗澡,保持凉爽,可以吹点风,但是穿厚点,头带个帽子,晚上别盖的太厚了,搽点湿疹膏