㊣妮妮妈

宝宝玩具

宝宝快三个月了,现在适合玩什么样地玩具?

南南200909

小宝宝的玩具相对来说比较简单,他们对声音和色彩都比较敏感,因此给宝宝准备摇铃和彩色的球球都是很不错的玩具。球球一定要结实些,大小也要适宜。也可以给宝宝看黑白点卡和简单的生活物品的图片等

浠望

现在是练习拿的时候啦,找一些轻的玩具,让宝宝自己拿,麻麻也可以试着把自己的手指给宝宝,让他试着握.

杰子妈

这个阶段的宝宝可以让他玩一些带声音的,可以拿在手上训练他的手握能力,让他看些简单的卡片,最好是黑白图片。

心语BB的妈妈

孩子三个月大,最适合玩的就是那种比较鲜艳的握在手上的玩具,如零当啊之类的。