妙龄可爱

宝宝缺钙怎么样食补

宝宝有点缺钙的症状:走路慢、出牙慢、有枕秃,要怎么样食补?

宝贝★爱你

一般说来,食物补钙比药物补钙更安全,进食正常的食物,不会引起钙过量。母乳、配方奶应是婴儿首选的补钙食物。除奶制品外,还可给予豆制品、虾皮、鱼肉等食物来补充。在晴天的时候我们一般上午的九十点钟还有下午的二三点钟把宝宝抱出去晒一小时的太阳。驼背会影响发育,不过通过食疗慢慢调理,会好的,祝宝宝健康成长

♡沫晗妈妈

食补?那就吃含钙高的食物把,我看你家不如先是药补和食补双重下,可能效果更好哦,含钙高的除了奶粉,就是一些食物,你家多大,可以吃辅食嘛

0吥棄ゝQQ

宝宝可以吃点虾类的东西,加强补钙

靳子悦

吃辅食的时候添加一点虾皮,虾肉剁碎一点。只可食补不可药补