yuanbaoy

哺乳期能用护肤品吗?

宝宝刚满月,我想用补水的,隔离霜,还有洗面奶,不知道可不可以用

相爱,没那么简单QQ

我一直都用了啊,可很多人都告诉我不要用,但是我没有用隔离霜,我只用的是水和乳液,因为隔离霜里面含有大量的铅和汞,尽量还是不要用的好,少用点水还是可以的,天气这么干燥,补补水,对皮肤有好处的,尽量还是少用的比较好。

提问者对回答的评语:说的很有道理

可以啊

我也觉得隔离霜最好不用!其他的也要适量的用一下!毕竟现在宝宝健康第一!

家琦宝宝

宝宝不喝人奶没事,但要是宝宝喝人奶尽量不要用,孩子还很幼小。

维生素C琦琦

如果亲是母乳喂宝宝,那最好只用补水保湿这样的护肤品,像隔离霜、美白、防晒霜之类的,就先别用了,还是宝宝的健康重要啊。

独倚无尔

可以用些简单的洗面奶什么的,其他的化妆品建议少用,毕竟含有化学成分的,你又要喂奶这样对宝宝不好

爱维拉

其实简单的坐下补水是可以的,但是要用孕产期用的,现在还是不要用平时的那种偶,为了宝宝最好什么都不用,为了宝宝牺牲下偶!