快乐龙儿妈

宝宝脚上起了好多小水泡

宝宝三个半月脚上和腿上起了好多小水泡 没有发烧 请问是怎么回事 ????

伊妈0722

我儿子一岁了,前两个月也是长很多泡泡,那是因为鞋子不透气引起的,后来我给他天天换袜子,穿透气的鞋子,关键要擦宝宝湿症膏,连续擦了几天就好了.

提问者对回答的评语:我家的才三个半月啊 都没穿鞋子 袜子尿湿就换了

路嘉诚

是不是夏天天气热,细菌感染呢?平时多注意下宝宝的个人卫生,要想小儿安,三分饥与寒,去医院吧,让医生看一下放心一些,网上的东西只能参考。希望对你的宝宝有帮助。