果果妈11

夜里把尿问题

我家宝一岁四个月了,一直都是用尿裤,今天婆婆突然跟我说,宝宝现在慢慢长大了,可以不用尿裤了,夜里把孩子抱起来把尿,这样能保证孩子的金质睡眠吗,这样好吗,

雨宝贝c

像这么大的孩子,晚上吃饭或辅食,少喝牛奶,一次就差不多了,小孩子你把完尿他等一下就睡着了。不会影响睡眠的。

雨欣QQ

像这么大的宝宝一般晚上只会尿一两次,晚上他老是动来动去就是要尿了,尿完后又会马上睡的

siyu1023

我儿子去年夏天几个月大的时候晚上就没用纸尿裤,想尿尿会动,半睡中抱起来尿完立马又睡着了

㊣妮妮妈

可以把了,这么大夜里只会尿一两次,看她动来动去的时候你就把,我家大宝10个多月的时候就没用纸尿裤了

杰子妈

你可以看一下尿裤你家宝宝晚上大概会尿多少次,现在天气越来越热了,可以先试着拿掉几天,适应一下,如果有影响到孩子的睡眠,再给他穿尿裤。

小小猪之夫

可以把,我家宝宝自3个月起就由我婆婆晚上带,晚上要是他哭了,不是饿就是尿急,解决了又会睡着了

奕晨宝贝8023

你家宝宝和我儿子是一样大,也是因为夏天热了,最近就不带尿不湿了,刚开始半热把尿的时候,他急的直哭,因为影响了他的睡眠,后来就睡觉之前把一次,一夜都不尿尿一直到天亮