yuanbaoy

产后肚子上的妊娠纹清晰可见怎么办

我是刚出月的妈妈,现在肚子上的妊娠纹一条条的清晰可见,红红的,摸过去还能感觉到凹凸不平,完全没有弹性,听说擦维生素E可以恢复弹性,可是我一直不敢用,怕对宝宝不好,我现在都是母乳喂养,那要怎么样才能恢复弹性?

ftq521

呵呵,只能是淡化,基本上妊娠纹形成了就很难再消除的,可以用橄榄油按摩淡化的

靓乖乖

VE应该不会对宝宝不好吧 赶紧试试吧 拖久了更不好恢复了

小舞麻麻

基本上妊娠纹形成了就很难再消除了哦,只能预防不能消除的说。。。

文文的妖精

只能尽量的淡化,没有完全消除的可能,就是伟大的代价啊!