小熊林泽

宝宝身上又起小红疙瘩了

前些日子宝宝起小红疙瘩了,几吃药没抹药自己好了,从昨天晚上宝宝身上又现小红疙瘩四个,我还是坚持不给吃药不抹药,我想问下有经验的宝妈怎么样能预防宝宝不起小红疙瘩啊

yanzhi妈

你要看他是长什么?我儿子是昆虫蛋白过敏,很怕蚊子类、虫粉、席子不卫生尘螨类、、、、、、他都是喝中药好。你要说明你家宝宝是长什么

提问者对回答的评语:嗯,我会好好观察宝宝起豆的原因的

小舞麻麻

可能是过敏,可能是湿疹,宝妈要先找到宝宝发红疙瘩的原因才能对症处理哦。