惠惠11

眼角皱纹

女,二十五岁眼角有皱纹,想用眼霜,朋友说会起脂肪颗粒。请问该怎么护理眼睛皱纹

图飞静村

涂眼霜 要找到适合自己的年龄段的比较不油腻的眼霜 可以做做眼膜啊或者自制的也可以 蛋清之类的 但注意面膜时间不宜过长5——15分钟的那种 不喝酒不生气不熬夜 希望您的眼纹越来越浅 浅到没有 另外油性皮肤产生的纹比较难 干性皮肤注意补水 应该很快就淡掉的~

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

有皱纹是可以用眼霜的,最好添加去皱的植物精油比较好,平时注意休息,注意别大笑(据说大笑会加重皱纹)

ftq521

可以用眼霜的,多按摩好处,用黄瓜片也不错,平时注意休息,不要熬夜

daiky

啤酒的酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸又有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质,这些可都是皮肤喜欢的营养成分。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150~250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。

xi朗妈

虽无法阻止生命的生长与衰竭,但却可把皱纹出现的时间延迟。1、预防鱼尾纹首先要改掉一些眯眼、不停眨眼的不良习惯,同时在烈日强光下,眼睛要注意防晒,太阳镜是必不可少的。2、多做眼部的按摩,用少许按摩霜,以中指由眉心开始轻轻往外向下按压,顺着上下眼盖绕成一圆圈,重复做六次。3、每次在清洁肌肤后要涂上滋润眼霜,并坚持每星期做一次面部水分护理。土法也有用一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油来润肤防皱的。

yyz120322

去美容院做眼部刮痧,效果很好