彤彤201204

宝宝肛周红

宝宝现在一个月大,肛周围红红的,且有溃疡,该怎么办?

骆小杰

一定要注意宝宝大便情况,如果上火大便对宝宝来说很辛苦的,发现她想大便却不能大便时要用温水帮助她大便哦以免造成便秘就不好了。早上要清洗宝宝屁股搽点茶仔油,如果是溃疡用喉风散喷一下。注意在哺乳期间大人不能吃鸡蛋,怕过奶给宝宝。我以前也是这样不知道吃鸡蛋造成宝宝反反复复的到一岁多才给鸡蛋他吃。这种情况作为父母偷懒不得一定要细心照顾,为了宝宝好比常人累点也不怕。祝宝宝快点好起来!

vionna

亲,宝宝是红屁屁了,是不是宝宝便便了,你们没有给宝宝换掉。宝宝便便了,或者尿液多了,就要给宝宝换尿不湿。用温水清洗后,再涂一些护臀膏,很快就会好的。

兔宝宝1110

孩子上火会红屁屁 便便次数多也会红屁屁的 要勤用温开水清洗 要注意宝宝屁屁的卫生啊~~

xinglang756

洗完屁屁直接给他涂点油就OK了因为有油就不进水了