高兴妈妈22

宝宝发烧

家宝14个半月。周六人生第一次发烧。 白天38度左右,精神正常,玩乐正常。夜间不吃泰诺林的话会飚到39.5度,用药的同时加退烧贴,睡着后摸着手臂和额头都很凉。睡到12点左右会哭闹1-2个小时。
有无同样经历的爸妈?(目前还没有去医院)

聪聪涂涂

我就宝宝一发烧我就带她去医院挂水。。挂水一般也要少个三四天的可急人了。。你看宝宝烧退了不会再烧的话就没事了 。不然就要去医院了 发烧还是不能耽搁的

vickihong

是不是很多宝宝第一次发烧都是婴儿急诊的多呀。我宝宝周岁那几天,高烧,都41度呢,吓死我了

何舒露

亲,你宝宝身体好棒哦,那么大了才发一次烧。据你的描述你家宝宝感冒了,如果高烧反反复复的话最好去看一下医生。