高兴妈妈22

宝宝的腿

家宝宝一岁了,最近在餐桌椅上吃饭的时候老是双腿并直使劲儿挺,身上看着也用劲儿似的,每次大概几十秒吧,摸摸她的腿,动动腿就不挺了,有时候坐着小车出去的时候也会在小车里使劲儿挺一会儿。每次体检的时候都不缺钙的,已经自己会走路了。还有爸爸妈妈知道这是怎么会儿事儿啊?

chuliqun

是宝宝在用劲,他现在对什么都新奇,他在踢腿或者什么的都是他目前的小游戏,这没什么关系的。

南南200909

可能是宝宝觉得这样好玩吧,所以才会这样,宝宝不觉得腿疼或者其他地方疼,就说明腿是没有问题的,宝宝心里作用