QQ网友

儿子皮肤很容易过敏怎么办?

我儿子皮肤很容易过敏经常长一些小小的红包,怎么办?

南南200909

宝宝皮肤过敏很多时候是食物过敏、花粉过敏或者尘埃过敏等,一定要找到过敏原注意防范就能很好的解决了

纤羽飞扬

燥应该应该多给你儿子用搽了不过敏的婴儿润肤露,过敏这种情况每个人都会有的,你儿子还很小,抵抗力不强,目前抗过敏最好的方法就是别让他接触容易过敏的东西和吃会令他过敏的食物!尽量在阴凉通风出玩耍!

宝儿的妈咪QQ

这种过敏性皮肤除了要注意日常生活的清洁卫生,像一些容易引起出现过敏的食物也是需要避免的.

信源妈妈

孩子是过敏体质,容易出现过敏现象。最好先明确孩子对那些东西过敏,然后避免接触这些过敏源。
另外,要多锻炼,增强体质。

独倚无尔

过敏的预防重于治疗,平时要让宝宝远离过敏原,比如花粉,海鲜之类的,然后给宝宝选用纯棉衣物