沁入心脾

体重问题

我宝宝从出生开始一直是个胖宝宝,本以为大了会瘦下来。但现在18个月有30斤了,真想给他减减肥了。请问怎么办?

我们“瑶”幸福

宝宝太小,不要让宝宝减肥,不过妈妈最好事合理的调整宝宝的饮食,这样会好些,不要控制宝宝的食量,另外多带宝宝运动,也是一种很好的方法,多吃水果

宝儿的妈咪QQ

宝宝太过于肥胖的话会给生活及各方面带来影响.应该适当地加以控制.像一些甜食或高热量的食物就要避免少给宝宝吃了.

小糊涂2012

你家宝贝确实是超重儿了,宝宝太胖会影响他的生长发育的,尤其对心脑血管的损害最大,还有骨骼的发育也会受到影响,建议宝妈多带宝宝出去运动,再加上合理的饮食调整,相信持之以恒的态度会让宝宝有个好身体的!

じ☆veyiyi♡宝贝

18个月有30斤了,是有点,但如果爸妈都不是壮实型的话,宝宝再大点会有所瘦点的,问题不是很大的,应该是没什么的。

xinglang756

我们这还有宝宝9个月33斤呢宝宝一走路再大点应该会瘦下来的