RS6000

不小心让孩子用洗发水洗澡了会不会有危害啊?

昨天洗澡的时候没有注意,把洗发水给孩子当沐浴乳用来洗澡了,孩子现在7岁半,用洗发水会不会对他的皮肤有什么危害啊?会有什么不好的影响吗?

沐沐De妈

强生的有一种不就是洗澡洗发合用的吗?我家的用这个用了好几年了...即使用错一次,有什么关系啊,都冲洗干净了不是?

yaya445

你好,根据你提供的情况,用洗发液当沐浴露使用,是不会影响个人的身体健康的,可以完全的放心。洗发精和沐浴露都是化学制品,主要的成分基本上相同,用混了也很正常,一般洗发精和沐浴液互相用错,都不会对皮肤造成强烈的刺激性的,不需要担心。

闹小精灵

孩子都这么大了,一次用错了不会对孩子有什么影响,另外这两者的成份有很多相同,完全不用担心!

南南200909

没有太大危害吧,不必太担心的,多冲几遍是有必要的,但是一定注意以后不能这样粗心了

心间

应该不会,我家就是用强生二合一的。