骆小杰

宝宝屁股生了一个疮

宝宝出生二十多天屁股上起了一个疮,大便困难,后来治好吃鸡蛋又复发,后来又用了不少中西药治好。一岁前都不敢接触鸡蛋,到一岁多才让他吃鸡蛋,几个月都没事的但这几天又看到他的伤口好像复发一样起脓了,反反复复,怎么办?要去做手术修补伤口吗?这么小就受这么大的罪真的好心痛的。望好心人给个意见啦!谢谢!

相爱,没那么简单QQ

鸡蛋属于发物,在伤口没有完全恢复的情况下,尽量避免一些发物,应该不用去修复,只是自身没有真正的养好的原因,才会造成反复复发的。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝这几天又见好了,我会注意他的饮食的。

小舞麻麻

如果总是反复的话去医院看看吧,听取医生的意见。