小雪飘扬

孩子要不要去早教班呢?

孩子2岁了,很多人建议让孩子去早教班。不知道是不是真的需要早教班呢?真的有宣传的那样那么好吗?另外现在早教机构那么多,我该如何选择呢?早教班会不会将孩子教坏啊?

踩碎龙虾片的猫sina

我觉得教坏不太会,因为早教班家长陪同听讲额,你可以自己判断。主要是看经济能力,换做我,不一定去呢,多陪陪宝宝,和他做些有趣的游戏,也能促进他的感官发育。

第三天插曲

我觉得看宝宝吧,带宝宝去体验一下,看宝宝是不是喜欢,在那里宝宝开不开心。现在不是很多早教机构有免费体验课吗,可以去体验一次,你也在旁边看看,再说现在早教书籍也很多,不妨买些回来自己教宝宝呢!

天使ma

看经济能力的,好的早教班你去大的幼儿园咨询下,都开了的

宝贝★爱你

有条件的可以啊.
你可以要求免费体验一下.
如果宝宝喜欢.可以考虑的.

宝儿的妈咪QQ

根据自己的情况决定吧,有条件的话还是可以给宝宝上早教班的.其实宝宝最好的早教老师就是父母.

信源妈妈

现在的早教班都是有免费试听课的,如果你不是很清楚,不是很了解,建议带孩子去试听一下,然后根据宝宝的情况,再来决定也不迟呀。

兔宝宝1110

如果妈妈有时间的话多陪孩子玩耍比什么早教班都好 幼儿园以前孩子开心的玩耍最重要 以后孩子还会有这样的时光吗 过早的让孩子束缚的去学习不好吧 这是我的想法

♡沫晗妈妈

2岁早了点,不过这个也是看每个人自己的看法,公说公有理婆说婆有理,呵呵!

南南200909

根据家庭情况吧,早教班不等于早教,重点还是在于父母如何教育孩子,如何早期智力开发

独倚无尔

如果自己经济能力可以的话建议还是带宝宝去吧,早教班多少对宝宝是有好处的,至于去哪一家早教机构,可以先去试听一下,觉得好再考虑带宝宝去为好

1036677243QQ

现在的早教班都是有免费试听课的,如果你不是很清楚,建议妈妈带孩子去试听一下,然后根据宝宝的情况,再来决定也不迟呀。 推荐许博士教育机构,那里的老师们很有亲和力,价格也比较划算哟。