果果妈11

下雨了,宝宝要出去怎么办

很烦,每天晚饭后我们一家三口都会出去散散步,看看广场上跳舞的人,今天下雨了,宝宝又不舒服,却一直吵着要出去,不付不达目的,誓不罢休的样子,烦

jossoe

可以在家里陪宝宝玩其它的游戏啊,我感觉宝宝的注意力挺容量转移的,你在家里陪他玩的话,他就不会一直记得要出去玩的这件事的。

我们“瑶”幸福

可以想一些转移宝宝注意力得方法,例如看早教节目,听歌曲,做游戏等,都可以的

QXW多儿

孩子有的时候是很执着的。当孩子无理由的要求时候家长不要一直在这个问题上面与孩子争论,可以转移话题。或者和孩子说明原因希望孩子做个懂事的乖宝宝啊。但是遇到很固执的孩子我认为家长需要不妥协适当压制一下孩子的性格

冰冰精灵

我家小时候是他爸爸打着伞抱着他出去玩

【栩栩如生】

在家也可以陪宝宝玩啊,看家长怎么逗乐宝宝了!

西子美井

其实不需要和宝宝硬碰硬,可以用好玩的室内游戏来吸引宝宝,或者给宝宝读本故事书。

天蓝123

不能什么都由着孩子,这样会惯出坏脾气的,告诉他天气下雨了,而且你又不舒服,是不能出去的

xi朗妈

孩子有的时候是很执着的。当孩子无理由的要求时候家长不要一直在这个问题上面与孩子争论,可以转移话题。或者和孩子说明原因希望孩子做个懂事的乖宝宝啊。但是遇到很固执的孩子我认为家长需要不妥协适当压制一下孩子的性格。

兰花惜缘

我是也有打伞抱她出去过,然后跟她说下雨了,都没有人出来玩,我们也回家吧,让后回家玩她爱玩的游戏转移她的注意力